본문 바로가기
먹고/오늘은 내가 조리사

다담 마파두부양념 간편하고 맛있어요!!

by 노란오이 2021. 8. 3.
728x90
반응형

두부 초특가세일로 사게된 다담 마파두부 양념장
두부 별로 안좋아하는 편인데 마파두부는 잘먹어서 간택함

자 설명서대로 각종 야채를 때려 넣고 볶아볶아
파, 양파, 고추 넣었음(사진엔 없는데 마늘도 나중에 때려넣음ㅎㅎ 속닥속닥)

야채가 볶아지면 다담 마파두부 양념장 투하
물을 세스푼 정성으로 옮겨준다.

양념이 끓으면 두부 한모를 이사해준다. 새로운집이야

2-3분끓으면 끝.
안젓자니 밑에 붙고 젓자니 두부 뿌서짐 ㅜㅜ
적당히 저어준다. 매운맛이 부족해서 청양고추 반개 추가

완성~~ 역시 양념이 맛있으면 다 맛있다는 진리를 다시한번 깨닫는다.
시판양념최고 ㅜㅜ  간단하고 내손에서 탄생한 요리 같지 않게 맛있다!

728x90
320x100
LIST

댓글